Almacén

Eliminar un almacén

Actualizado 17.10.2026

El almacén solo se puede borrar en caso de que nunca haya sido utilizado en ningún documento (albarán de entrega, albarán de recepción, transferencia entre almacenes, factura, etc.). En caso contrario, es necesario desactivar el almacén (Ver foto abajo). En este caso, ya no será posible seleccionar el almacén en nuevos documentos. En los antiguos seguirá apareciendo.

También se puede desactivar un almacén que tenga stock. En este caso, el almacén y el stock seguirán apareciendo en los informes que muestran existencias (p. ej. Informe de stock en el almacén) o en el inventario. Si desea vaciar el stock del almacén, puede crear una transferencia entre almacenes o un inventario parcial.




¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Háganos saber cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
Se requiere la verificación del CAPTCHA.

Sus comentarios se han enviado

Agradecemos su esfuerzo e intentaremos corregir el artículo